domenica 21 ottobre 2012

Biscotti al limone

Ingredienti - dosi per 4 persone circa


  • 400 grammi di farina;
  • 125 grammi di burro;
  • 125 grammi di zucchero;
  • 2 uova;
  • una bustina di vanillina;
  • una bustina di lievito vanigliato;
  • 200 grammi di zucchero a velo;
  • il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone.


Preparazione:
setacciate la farina unendovi il lievito e successivamente lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina.
Impastate bene e mettete a riposare il tutto in frigo per una mezz'oretta circa, avvolgendo il composto in un una pellicola trasparente.
Prendete quindi un mattarello e stendete la pasta fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro: ritagliare poi la forma voluta per i biscotti.
Preparate una teglia da forno con la relativa carta e disponete i biscotti lasciandoli cuocere per una decina di minuti a 180°.
Decorateli infine con una glassa ottenuta mescolando lo zucchero vanigliato con la scorza ed il succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento