- 400 grammi di farina;
- 125 grammi di burro;
- 125 grammi di zucchero;
- 2 uova;
- una bustina di vanillina;
- una bustina di lievito vanigliato;
- 200 grammi di zucchero a velo;
- il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone.
Preparazione:
setacciate la farina unendovi il lievito e successivamente lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina.
Impastate bene e mettete a riposare il tutto in frigo per una mezz'oretta circa, avvolgendo il composto in un una pellicola trasparente.
Prendete quindi un mattarello e stendete la pasta fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro: ritagliare poi la forma voluta per i biscotti.
Preparate una teglia da forno con la relativa carta e disponete i biscotti lasciandoli cuocere per una decina di minuti a 180°.
Decorateli infine con una glassa ottenuta mescolando lo zucchero vanigliato con la scorza ed il succo di limone.
Nessun commento:
Posta un commento