Questa è una ricetta che ho trovato su internet (...ma và?) e che ho realizzato pochi giorni fa.
Ingredienti:
- 200 grammi di farina;
- 70 grammi di yogurt magro bianco;
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva;
- acqua qb;
- sale qb;
- un pizzico di bicarbonato di sodio.
Preparazione
Impastare la farina, lo yogurt, l'olio, il sale, il bicarbonato e un goccio d'acqua fino ad ottenere un impasto tenero e che non si attacca troppo alle dita.
Metterlo in frigo dentro un panno umido per circa 2 orette buone.
Toglierlo e - consiglio - stenderlo con un mattarello allo spessore desiderato sopra una carta da forno che poi andrete ad avvolgere e lasciare in frigo per un'altra manciata di minuti (un quarto d'ora può andare bene).
Condirlo come meglio credete. Infornare per una ventina di minuti a 180°C
Nessun commento:
Posta un commento